manjincheng

LG到底怎么拉?

LG最近老是很晚才回家,问他怎么了也不爱搭理,没精打彩的,晚上起夜发现他还在窗台打电话,一问就说是一个老客户,看着有些慌张的LG,我到底是该怎么办?

丞丞

不管发生什么样的事,请你先作好心理准备.作最坏的打算,如果发生了婚外恋,你一定先要冷静下来,找到什么样的解决方式.当然,两个人一定都要冷静下来,并沟通解决此事.
一定要对自己自信,不管发生什么样的事,你都是很棒的,只是男人的自控力太差了!请你记住:家庭的重要性对孩子非常重要!

sep2006

先冷静,再调查了解.
一定是有问题,看你对他的信任度,作出判断.
不要沉默!!!

xuenqi

哈哈~~~~你要小心了~~男人这样是最危险的~~有的时候该挑明还是要出来~~难道等到他说出来`那你们基本也就完了.

有问题,去拉他的电话单.

xiaolemama2007

不要冲动,先冷静的想一想他是一个什么样的人,然后找他谈谈,明白的和他说,如真有问题,也要心平气和的把事情解决了,但是如真有问题,我看还是先不要他了算了

满钟意

首先你得先看看是不是你老公工作压力大,然后才是考虑他是否变心,可以来一次比较浪漫的晚餐,在他心情好的时候多问问他是否是有烦心的事,我相信在少量的酒精和你浓浓的爱意下,老公说不定会敞开心扉哦,最后就看你的拉……