ab525283516

怀孕可以吃辣椒吗

我怀孕4个月子都有吃一点没事吧?有影响吗?

香妈

怀孕早期由于妊娠反应,大部分孕妇食欲不佳,适当吃些辣椒,有助于增加食欲.目前没有科学依据证明怀孕早期吃辣椒对孕妇及胎儿有不良影响。所以喜欢吃辣椒的孕妇可以放心食用.
除了饮食,遗传、生活环境、夫妻双方的身体状况、疾病等也对胎儿的发育有一定影响,建议定期到正规医院进行孕期检查,以便早期发现异常

txflcx

没事。我快生宝宝的时候都吃了。但最好少吃点。

果果de妈妈

怀孕早期由于妊娠反应,大部分孕妇食欲不佳,适当吃些辣椒,有助于增加食欲.目前没有科学依据证明怀孕早期吃辣椒对孕妇及胎儿有不良影响。所以喜欢吃辣椒的孕妇可以放心食用.

小精灵涛涛

只要自己吃后没有感觉什么不适,没什么大碍;不过听老人家说以后小孩会容易上火,所以尽量吃的淡些.在自己食欲不佳的情况下,吃自己爱吃的口味,反而也是好的,总比吃不下的好.

huben

没事的,只是控制不要吃太多太辣就可以了

wangzonglian-8010

我怀孕7个月了,一直吃辣椒,每次做菜没有辣椒我吃不下去,没什么问题的,只是不要吃太多

sunlanxiang

我还吃过好几次辣火锅呢,只要不经常吃是没有问题的。

cmxmama

还是少吃一点,可能会对小孩的皮肤有影响

aikunvhai

m没什么的;我就吃啊;而且我吃了很多呢;哈;