Happy子墨

亨氏水果泥为什么都很酸啊?

小孩子怎么吃啊?

问题补充:女儿吃的痛苦极了,我也不敢多给她吃

LEE

我给宝宝买了好多亨氏的小罐头.果泥他以前一点也不喜欢吃,酸得眯眼.过了两三个月,他有喜欢吃了,而且是特别喜欢呢.孩子的口味也要变化的.你别着急,不吃就弄新鲜的,就是比较麻烦.我觉得小罐头还是挺好,又方便又有营养.

天方夜谭

是比较酸,可小孩子特别爱吃。放心吧。

xiaodouzi

是有点酸,不过我家宝宝挺爱吃的,你可以自己搞给宝宝吃,现在水果这么多,很好弄的,而且也比较新鲜。苹果、西瓜、水蜜桃都可以。

lirain

这个季节为什么还给宝宝喝这种果汁呀,不如给她吃些自已做的果汁,反正她吃得也不多,自已做吧,你说呢?

lulu.Zhou

每个孩子的口味都不同.我家宝宝也不爱吃.吃新鲜的果汁虽然麻烦,但相信会比罐头好.广告不可全信.