zobao

浓缩鱼肝油宝宝该连续吃吗?

我的宝宝是全人工哺乳,在一个月常规体检时,医生开了浓缩鱼肝油,食用量是一个月的,现在宝宝两个月了,鱼肝油也吃完了,当时忘了问医生该不该继续食用,请问宝宝现在要继续吃鱼肝油吗?

guoruoxin

我们也吃过那个,你想吃也要吃半个月停半个月,可是现在我找到了更好的东西给宝宝吃,那个油腻腻的东西给宝宝吃不好,我也是听我朋友推荐的在我家大宝吃尚赫的初乳,这个确实是很好,功能因子,免疫因子和生长因子,还是高钙的,纯天然的,100克里含免疫球蛋白1350毫克,最让我感触深的是记的有一次我感冒了没敢吃药喝了一袋初乳就好了,太神奇了,

gebilang

我去医院给我儿子体检时 医生也说过吃鱼肝油,但是医生告诉我鱼肝油不可以联系吃超过半个月.半个月后 就要停一段时间再吃