chenzhen0000

脐带绕径

你好,我怀孕七个月了,上次B超照出脐带绕径,该怎么办啊 并且他一直是头朝下的,也就是头位 .我睡觉前几个月的时候,右则卧时较多,您看是否和这个有关!谢谢

小銘銘

臍帶繞徑一般不能糾正,如果胎位不正的話醫生也不會建議做操的
你隻有經常去醫院檢查,一般沒什麼問題
我懷寶寶的時候臍帶繞頸兩圈呢,而且胎位不正--臂位
原打算剖腹產的,可寶寶自已不願意
提前三天出來了,不過我生產比較快也比較順利
隻是老公被嚇得夠嗆的,生怕產生意外
你懷孕七個月胎位還算正常
要隨時注意寶寶的動向,比如胎動,胎心什麼的
到時生產最好是剖腹產,比較安全

周江豫

不用担心,没有什么事情的,等生的时候医生会帮你的,不用剖腹产的

laner2000

不要担心,我怀孕八个月的时候宝宝也是脐带绕颈一周,(生产前做B超,已经不绕了)跟睡觉是没有关系的,有的人脐带长,而且宝宝也顽皮他在妈妈肚里活动的时候自己钻进去的有的宝宝还会自己钻出来,就是生产的时候对宝宝有点牵啦,医生会帮你的,不要担心.实在不放心就在生产前做B超.

sunlanxiang

应该没问题。我37周检查时宝宝脐带绕颈2周,头位,生产之前检查绕1周,可宝宝在出生露出脑袋时,医生发现绕2周,并且很紧,医生采取紧急措施,宝宝安全降临,我也是顺产的,只要关注宝宝胎动就行。

piaoyuer

我以前也是这样,但到后几个月,他自己换过来了,顺其自然吧,<千万别趴哦>