背影350QQ

新西兰奶粉为什么受欢迎?

在国内,大家都争着买新西兰奶粉,有什么优势吗?新西兰有什么奶粉最近口碑好的,我家想换奶粉了?

默默爱笑

气候好,草就好,决定奶牛的品质好,奶源就好,只要宝宝喝着不便秘好消化的奶粉就行,牌子不重要。

涛涛妈2010

新西兰的奶源比较好,主要是气候因素决定的。至于哪个牌子的,可以先买小袋试下,吃后各项指标发育正常就是好奶粉。

' Nτяιe_546QQ

上帝吻过的地方 新西兰——世界奶源之邦。是唯一无疯牛病、羊瘙痒症和口蹄疫的国家。地球上最后一片净土;全国95%的土地被绿化覆盖;森林覆盖率达30%,牧场占50%;无激素、抗生素、杀虫剂影响;世界上公认最好的原奶产地!运输、加工环节与奶粉安全系数成反比牧场与加工厂的统一,使奶源与成品的距离最短。