cyxbb2000

只是头部常常出汗也是佝偻病的一种吗?

我的宝宝常常游泳的,而且小手小脚都非常有力,有肌肉。就是头部爱出汗,头两个月也有时会补一些A和D,后来工作忙了就没补过了,他也常常拉一些稀的大便,好像拉肚子这样的,但在医院查过也没事,这样是否是属于佝偻病的一种症状呢?

pikmin80717

既然在医院检查过没事,你就不用太担心了,我家宝宝也很爱出汗,网上说是缺钙,不过我也没特意去补钙,她手脚很有力,头发也很多很硬,不像缺钙 .