sai∈

宝宝吃奶老是哭闹怎么回事?我家妞妞吃母乳的

宝宝吃奶老是哭闹怎么回事?我家妞妞吃母乳的,奶水也足,就是她吃的时候爱急、还哭,正吃着就丢了,然后又张着嘴找,有时候感觉她都是气哭的,可是我这个笨妈妈不知道是怎么回事。。。各位宝妈,有谁知道是怎么回事吗?怎么解决呢?

北斗五星537QQ

看看是不是鼻子堵了,呼吸顺畅吗?有没有呼哧声,如果有是鼻子有鼻屎需要处理。以前小侄儿也是这样,鼻子通后就好很多。或者闹的时候想尿尿 尿完就好了继续吃了。你可以都试试看是哪个

小苏苏~

不是奶水不够,是宝妈的奶流速太快,宝宝吃不过来就哭,宝妈下次喂宝宝可以用手夹着奶,奶就会流得慢些,宝宝吐奶是正常的,每个小宝宝都会吐奶,每次宝宝喝完奶竖起来拍拍