dreamingsky

家庭环境对宝宝学习的主动性有影响么?

老公总是喜欢玩手机,我说让看看书,影响一下宝宝,可是他总是说孩子什么样和他没有关系。爱学习的孩子到什么时候都爱学。是这样的么?

汪骏

什么是家庭教育,家庭教育就是父母双方共同的教育,天生爱学习的孩子有,但那不是家长会教,而是会生。绝对是小概率的事件。我们不能指望这样的小概率能降临到每一个孩子的身上,还是需要环境的熏陶。