wang-415003001

宝宝的脸为什么发黄

yueyuere

如果在第一月内,称为新生儿黄疸,一般在2-3天内出现,7-14天内消退,如黄疸在30天内还未消退,就要到医院进行其它检查和治疗,有许多有经验的医生都有专门治疗黄疸的偏方。

honeymum

你家宝宝有多大啦?如果在三个月内,可能是黄疸,给他煮玉米须水喝,很快去黄

yanchan2005

我宝宝差不多2个月了,黄疸也是一直没退,去医院检查过身体没问题,在家你可以用黄基子褒水洗,会慢慢退的.