屺屺妈

7个月的儿子总咬舌头

前几天,我的儿子总是喜欢玩舌头,象小跎吐信子一样,这几天没伸了,但总把舌尖伸出来咬着,不知是怎么回事,请医生和有经验的妈妈们给我答案.

guh20051221

这点你不用担心,他肯定是看到过谁吐舌头,所以他才会那吐出来咬着,我儿子也曾经这样过,后来就不了,等他对这个动作不再感兴趣时就不会再这样了.放心吧,没事的.我也曾问过医生,这是他对身边人物的一个模仿动作.

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了.