俊驰2989jv

胎教真的管用吗?

宝妈妈们,胎教真的管用吗?我一直都没做胎教,我朋友说他一直坚持胎教,宝爸爸也经常给宝宝讲故事,唱歌和抚摸,后来宝宝生下来对爸爸的声音很敏感,哭闹得时候只要听到爸爸的声音就不闹了。说实话还真羡慕这样的宝爸。

CiCi383QQ

每天保持好心情,多听一些古典的音乐,陶冶宝宝情操,没事的时候爸爸妈妈给宝宝讲讲话

那逝去的潇洒

还是有用的,可以培养宝宝的心理素质啊,不过心情好是最好的胎教了,每天保持好的心情,这样生出来的宝宝脾气好

小苏苏~

的感觉是应该还是有用的,我怀孕时常听音乐.女儿出生后在月子里放音乐给他听都能很专注,似乎很熟悉一般,等大点更是了,一听到音乐就立马放下在玩的东西,竖着耳朵听呢。