shiyongr

哺乳期妈妈天天肚子涨,拉不出便便怎么办?

正在哺乳期,最近天天肚子胀,大便也拉不出来,好烦,有好方法吗?吃了蜂蜜,煮苹果,青菜,这几天吃芝麻粉,但效果都不好,怎么办呢?

♣豆妞妈咪

现在正是吃萝卜的季节,建议你吃点煮萝卜试一下。另外火龙果也是治疗便秘不错的选择。哺乳期一定要清淡饮食,早起喝温开水,像楼上说的大口大口喝。平时适当运动,少食多餐。

青亲ma

平时也要多运动一下,多走动,而且多喝水,大口喝水,大口吞咽,对缓解便秘也是有一定的帮助