hunlvxuana

坐完月子之后一直腰疼,看医生也不管用,该怎么办

我家宝宝六个月了,自从做完月子后我就腰疼。到现在一直不好,到阴天下雨就会更疼,唉,可愁死我了,要怎么办呢?补充:去看医生,医生也就是给开点布洛芬,可一点作用都不起啊,不吃时还是疼。

我是惠妈妈

您去医院拍个片子看看,是不是坐月子落下的病根呢,如果是就要在平时的时候,注意休息,注意腰部的保暖,逐渐的恢复

随玉61

是月子没做好吧,好好调理一下,平时不要久坐也不要太累了,适当休息啊,好好补补调理下。