将567srn46

宝宝76天,最近总是拉肚子,今天又拉了两次,还要继续喂药吗

宝妈们有经验的帮忙啊宝宝拉肚子宝宝这几天拉肚子,吃了药有所好转,前几天一天拉7次,贴了丁桂儿脐贴,今天拉了两次都是绿便便,第二次的有泡沫,还用继续喂药吗,好担心补充:宝宝现在76天

上帝女孩198QQ

宝宝拉肚子超过6次就算是腹泻,贴肚脐贴如果减少腹泻次数的话我觉得就不要吃药,宝宝还太小,如果总那么严重就看看医生,检查一下