rongxuank1

女儿才二周就有口气是怎么回事?

女儿现在刚刚出生两周,这么小张开嘴时就有很大的口气,这么小又不能刷牙,我有时喂完奶会给她喝口温的白开水,女儿这么小就有口气是怎么回事?

小苏苏~

亲,你好,新生儿有气的,这是宝宝消化得不好,这现在也不可以刷牙的,亲可以每次吃奶后多让宝宝喝一些水,还有用一些纱布占温水给宝宝抹抹的,这样也会有清洁口腔作用的。

天天想你259QQ

这么小就有口气,跟肠道肯定也有一定关系,不如让宝宝多吃一些好消化的,晚上睡前最好不要让他吃东西,看看会不会好一点!