白安莪ba4

宝宝一个月了黄疸还是很重怎么办?

求救知道的宝妈们今天宝宝一个月了去打疫苗说宝宝黄疸不能打去医院测了一下,说建议住院照3天蓝光,如果吃药怕效果不好,请问宝妈们该怎么办呢真心不想让宝宝住院啊,吃药能退吗?

金蓓贝官方微信

如果黄疸超过一个月,而且血清总胆红素高于200,这种情况属于病理性黄疸,就要到医院进行全面的检查和治疗,病理性黄疸常见的原因是新生儿溶血病、新生儿感染、胆道畸形和新生儿肝炎等。

荏性小钕子╯

我家的宝宝那时候就跟你家的宝宝是一样的情况,也建议照蓝光,我们没住院是吃的茵栀黄口服液,平时多喂水,晒晒太阳,慢慢就好了,如果严重还是住院吧