碧灵528989☾

宝宝4岁睡觉总是喜欢趴着睡或者翘起屁股睡怎么办呀?

我家宝宝晚上睡觉总是喜欢趴着睡或者翘起屁股睡,特别担心对他心脏不好,宝宝已经4岁了,怎么给他纠正呢?

默默爱笑

这是宝宝喜欢的姿势,他觉得舒服,如果这样的姿势时间短的话其实不用管就可以,如果他不改变姿势睡很长时间,宝妈可以帮他翻下身就可以了。

荏性小钕子╯

4岁了这样睡觉对宝宝确实不好,大人可以给他好好说那样睡觉对身体不好

随玉61

哈哈,小孩好像都喜欢这么睡法,没办法,等他睡着了给翻过来吧。