幸福娃娃563QQ

满四月半的小宝宝吃什么奶粉好

之前宝宝一直吃母乳现在不够吃,需要添加奶粉什么奶粉好呢?

㊣妮妮妈

只要适合宝宝的奶粉就是好奶粉,宝宝喝着不上火就好,各个品牌的奶粉都不错的,不过我认为还是母乳好

桃源爱

宝宝未满六个月吃一段奶粉比较好。国产奶粉有完达山和飞鹤,外国奶粉牛栏和美素都不错。

萌萌萌祺祺

我家喝的美赞臣,我觉得还可以,有人说美赞臣干,容易上火,但我家宝宝喝着就可以,奶粉要选择适合宝宝的才好。