jiang冰x10

宝宝打喷嚏流鼻涕刚好,现在又开始咳嗽了怎么办?

宝宝十个月了,咳嗽,上一个星期孩子流鼻涕,打喷嚏,刚见好今天又开始咳嗽,白天不厉害,但晚上严重了。怎么办?

多多妈713

咳嗽可以给宝宝喝白萝卜葱须水,如果有痰的话最好去医院看看,有时候要医生才能听清楚宝宝肺部是否有问题

美小鱼娃

宝宝好点了吗?要是严重咳嗽还是要带去看医生,现在比较小不要乱给吃药。我们老家有个退休的老中医很灵的,之前我老公老流鼻涕打喷嚏手术鼻炎都没有好,经介绍听说有效果就回去看结果用了2瓶他开的中药膏涂鼻子,都不流鼻涕打喷嚏

ihqgfqt

这就是宝宝感冒的现象之一,也是快好的表现了,一般咳嗽及感冒的症状都是多发于晚间的,晚上严重是正常的,多喝水,母乳的母亲清淡为主,宝宝的辅食添加最好现在别添加新的食物,还有就是已经添加的也近期内以清淡为主,如果感觉症状加重,个人觉得小儿百部止咳糖浆还不错,而轻的话,还是建议喝白萝卜水的,这个不仅这时可以喝,就是平时季节的变化以及流感期内都建议给宝宝喝点的,有增加抵抗力的作用。