奋斗319QQ

女婴睡觉时总是使劲扭来扭去,小脸憋得通红怎么回事

15天女婴睡觉的时候总是使劲扭来扭去嘴里嗯嗯声音很大,像是在伸懒腰,小脸憋得通红怎么回事

muyixixi

正常宝宝都是这样的,如果宝宝睡眠不好,可以补充鱼肝油,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

行云流水283QQ

这是宝宝正在长身体的时候的一个正常的举动,小宝宝都是这样的,发果没有其他的不良反应是没事的。

㊣妮妮妈

正常的新生儿都这样,说明宝宝再长身体呢,还有看看宝宝是不是大便了,所以使劲