haoheng075

宝宝咬乳头咬的特别厉害,怎么办?

这两天宝宝咬乳头咬的特别厉害,放他嘴里就咬,以至于直到睡觉都没让他吃奶,现在长了八颗牙了,宝宝一岁,难道是要长大牙了吗?以前长牙也咬,但是拔出来再吃就不咬了,这次就不行,一直咬,八颗牙用劲儿,简直疼死了,怎么办?

默默爱笑

这是因为宝宝要出牙,牙龈痒痒的,可以给宝宝吃磨牙棒,牙胶玩具或是水果,当宝贝的痒痒得到缓解就不会咬乳头了。

muyixixi

应该是宝宝出新牙了,由于牙龈痒不舒服,所以宝宝喜欢咬乳头,可以给宝宝买磨牙棒,或磨牙饼干,多咀嚼咀嚼,促进牙齿的萌出,改善咬乳头的不良习惯。

㊣妮妮妈

都一样的,我家宝宝一岁一个月了16颗牙了,长出大牙了,也是咬奶头的,我都不敢叫怕吓着他,忍着,等长出牙就好了

卫壹

孩子长牙牙龈痒烦躁引起的,给宝宝买点牙胶或磨牙棒给他咬。咬狠的时候就别给吃了,那奶瓶给咬会缓解下。过段时间牙长出来就好了