tuoyihanba

两个月的宝宝每天应该睡多长时间?

我家宝宝还不到2个月,最近白天怎么哄的都不睡,哄睡着了最多也只能睡半个小时,不知道这样对宝宝好不好?也不知道该怎么办好?

小苏苏~

你家宝宝每天要睡18小时以上。 年龄段 适宜睡眠时间 新生儿 20-22小时 2月婴儿 18-20小时 1岁 15小时 2岁 14小时 3-4岁 13小时 5-7岁 12小时

家有俩梧桐

亲只要宝宝晚上睡得香就好了,通常宝宝吃饱就会睡的,也有个别的宝宝睡眠少,没事的,没准过几天就好了,宝宝困了自然会睡的。

刘婉晴

年龄段 适宜睡眠时间 新生儿 20-22小时 2月婴儿 18-20小时 1岁 15小时 2岁 14小时 3-4岁 13小时 5-7岁 12小时