耿6

我家宝宝都拉肚子十几天了,谁能帮帮我呢。

急急急!有谁可以帮帮我,我家宝宝都拉肚子十几天了,是那种黄色水样的带有没消化好的残渣,宝宝是混合喂养的,会不会是奶粉的问题?刚开始挺好的,而且有段时间我停奶粉四天,宝宝还是拉,那会是消化不良或是肚子着凉了吗?有没有人可以帮帮我?

儿童肠胃健康专家

家长不要太焦急,任何疾病的转归都需要过程,只要治疗原则对,腹泻会因宝宝的病情程度、体质情况、护理情况而不同时日修复好的。 腹泻由感染因素或非感染因素引起,所以一般情况都建议宝宝查大便常规做初步确诊,感染因素有时还需做细菌培养,病原学检查。宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,没有特效药,只有对症处理。

家有俩梧桐

亲建议你给宝宝化验下大便,有可能是宝妈误吃了什么食物导致宝宝腹泻,给宝宝多喝水,别拉脱水喽。

桃源爱

宝宝一直拉肚子时可以吃点妈咪爱调理一下,也可以吃金双岐三联活菌片,止泻很好。