翠绿机でwn4

乳房被六个月的宝宝咬得开裂了怎么办?

我女儿六个月了,出了两颗牙齿,这半个月把我乳房下面咬得开裂了,因为每天喂奶,现在裂缝又长了,每次喂奶都钻心的疼,我该怎么办呀?

青亲ma

平时给孩子用用咬咬乐吧,同时用磨牙饼干给宝宝咬咬,以缓解宝宝出牙期不适的问题,同时乳房自己也要注意保养了,可以擦一点红霉素眼膏以助于恢复

行云流水283QQ

现在宝宝长牙了,是会咬的,所以要涂点红霉素药膏,吃奶的时候洗洗就可以了,还有就是戴上防乳罩来吃,这样可以保护乳头的。

帅哥妈咪

尽量减少宝宝吃它的次数,没两天就好了。我也曾这样过。