han若灵262bx

九个月的宝宝偶尔咳嗽一两声喂什么药好?

我家儿子九个多月,从昨天开始就听到宝宝有一点咳嗽,没有鼻塞和流鼻涕,只是偶尔听到一两声干咳,现在需要喂点什么药好呢?

ihqgfqt

不用太担心啊。只要多给宝贝喝点水就可以啊,或是给宝贝熬一点梨水给宝贝润肺啊。多观察一下就可以啊。

小骏骏麻麻

不需要吃药,可能是受到冷风的刺激,偶尔咳几声不要紧,多喝水,注意保暖

萌嘟嘟妈咪Q

偶尔咳嗽不用吃药,给宝宝稍微添加点白开水和果汁就可以了,平时注意家里的湿度不要太干燥了,过份干燥宝宝也会咳嗽的

㊣妮妮妈

偶尔咳嗽没事的,可能是屋里太干燥的原因,多给宝宝喝点水就好,注意观察一下

小苏苏~

可以给宝宝适量喂梨水,并注意保持室内空气湿度和温度适宜,经常开窗通风,增加新鲜空气流动,同时,保持喝温水, 这段时间注意饮食以易消化营养丰富为主。 另外,现在天气渐冷,注意给宝宝保暖。平时最好是给宝宝喂些艾贝斯乳铁蛋白来提高宝宝的免疫力,帮助宝宝抵御呼吸道病菌的侵袭。

心坟。920QQ

往瓶子里倒点热水晚上睡觉时把它敷在宝宝头上