jingxiu99o

1个月的宝宝晒太阳多长时间好呀?

我家宝宝刚出满月,以前没带她晒过太阳,听人说宝宝晒太阳能补钙,待会想带她出去晒晒太阳,那1个月的宝宝晒太阳多长时间好呀?

巧克力的妈妈

中午太阳好的时候,让宝宝到户外活动一到两个小时就可以的,不要太早太晚的时候在外面,太冷了

多多妈713

一岁的宝宝每天能够保证2小时的户外时间就好,这个天气一定要注意不要在外面呆得太早或者太晚

lyr0126

每次晒20来分钟就好了,勤出去呼吸空气也增加抵抗力,晒太阳最好上午9——10点的,下午4-5点的,紫外线不那么强

希望是个好

晒太阳最好上午9--11点之间,下午3--5之间。每次半小时左右就可以了。条件允许的话就多晒晒宝宝的脚和屁股,宝妈晒太阳时候要注意不能让太阳直射宝宝的眼睛以免刺到宝宝的眼睛