邹邹爸爸

孩子晚上哭闹怎么办????急

我的孩子已经1个月零14天! 每天到晚上就开始哭闹,一边喝奶,一边哭,小胳膊小腿就开始乱登,把奶瓶拿掉,她很是不愿意,就这样,一直从晚上8点多闹到本世纪末12点多,她累了,才睡觉,而且,她大睡眠也不是很好,1个多小时就醒了.

xilin

你家宝宝多大了?如果宝宝各方面体检没问题就不用担心
你怎么不让她吃妈妈的奶呢?可能她不爱吃牛奶的...
宝宝带到两三个月后就会慢慢好的

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!

ranran62

换换睡姿。我家然然睡觉一直都很好,前几日换成侧睡,睡得更香。以前白天抱着,放下最多30分就醒,现在侧着放下,有是可以睡2--3个小时,最少也是1个小时。吃奶,最近我家这个也不好好吃,我都是等他稍睡着一下就赶紧喂他喝牛奶,不然也是很闹腾。

明矾

缺钙吧?补补钙试试!

lan321

我家宝宝这段时间也是这样,晚上总是哭闹,不肯睡觉,我也很担心,不知所操。