巧春公296尛z

让宝爬一会就不愿意是不是行动迟缓?

我家宝6个半月了,67cm,18斤。现在还不会翻身,放在床上她就平躺着不动,拉她一下就可以翻,让她爬一会就不愿意了,这样是不是行动迟缓?她的身高是否偏矮?

小骏骏麻麻

宝宝的身高在正常的范围内,可以慢慢锻炼,让他多爬一会,冬天穿的太多,宝宝就会感觉很笨重,多练习就行了

leng筌2

身高中等。如果您的孩子其他方面都正常,可以多多练习,让他学会翻身。

㊣妮妮妈

宝宝是不是穿的太厚的原因所以不想爬啊,如果宝宝不想爬就别强求,等他想爬再爬

ihqgfqt

发育指标建议您在给宝宝打疫苗时注意下测身高体重的那个房间应该会有一张国家标准宝宝成长发育的指标表的,照下来吧,以后做参考挺好的,而翻身家长多配合宝宝锻炼吧,六个月不会翻身是有点慢,但多锻炼应该没问题的。