peichun386

八个月宝宝踢被子是怎么回事?

我儿子现在八个月大,我们都是让他睡我们大床旁边的婴儿床,但是宝宝每天都会把被子踢了,才这么大点就踢被子是怎么回事?

卫壹

宝宝都爱踢被子的,给宝宝穿睡袋吧。上边再盖小被子,不会凉着。宝宝贪玩火力旺,踢掉了凉的时候自己又盖不上。冬天受凉容易生病,穿睡袋宝宝舒服妈妈也可以睡个安心觉

ihqgfqt

这也是宝宝的常见现象,尤其是多发于男宝宝身上,也许是火力旺吧,只要把宝宝的小肚肚保护好,不着凉,那么其他是没问题的,即使您摸宝宝身上凉,但宝宝也不会感冒的。

巧克力的妈妈

这很 正常呀,我家儿子一岁了还踢被子呢,现在天气冷了,宝妈可以给宝宝买个睡袋用

muyixixi

最好给宝宝买一个睡袋,睡在睡袋里就不会踢被子了。