ci诗双0701ti

宝宝从三轮车上掉下来,就哭了一下,然后就笑了,会有事吗?

刚刚带两岁的宝宝在三轮车上玩,宝宝不小心掉下来了,吓死我了,宝宝在地上已经是趴着了,就哭了一下下,然后逗他就笑了,还跑去玩了,宝宝这样应该没有事吧?我该怎么办啊?

一抹如风地暖阳

宝宝这么大很淘气的,摔碰是难免的,只要宝宝没有摔到头,摔倒后没有恶心,呕吐,嗜睡的情况,就没事的。

家有俩梧桐

小孩子磕磕碰碰很正常的,只要宝宝没有呕吐就不用担心的,现在的孩子比较调皮,宝妈平时要多注意了。