liu玲沁qbi冂

3个月宝宝干呕怎么回事呀?

我家宝宝快3个月了,这几天早上起床的时候老是干呕,吃点奶就好点了,问一下专家我家宝宝这是怎么了呀?要不要紧呢?

29雅雅

您好,宝宝现在咳嗽,打喷嚏,考虑是着凉引起的感冒,干呕和受凉,消化不好都是有关的,单纯喝水是不好的,可以给宝宝喝点葱白水或姜糖水祛风散寒,这么大的宝宝并且是着凉引起的不适合喝冰糖雪梨,其次可以吃点风寒感冒颗粒等中成药治疗,注意保暖,症状不缓解及时就诊.祝宝宝早日康复