xi35923lov

宝宝两个月,夜里老是哭,睡觉很少怎么办?

我家宝宝有两个多月了,晚上老是哭,要从半夜哭到凌晨,睡觉都睡不了多长时间,就像是被什么东西吓到了一样,真不知道怎么办了?

简浩芸

我们老家用很多迷信的方法,最主要是带他时注意不要受惊吓。给他安全感。

小骏骏麻麻

白天睡得时间长吗,是不是白天和晚上睡颠倒了,给宝宝吃点鱼肝油颗粒,平时可以晒晒太阳,促进钙吸收

ihqgfqt

建议仔细观察一下宝贝啊,是不是有什么不舒服的地方啊。妈妈多安抚一下宝贝啊,或是宝贝可能是却营养了啊。

珍惜883QQ

如果缺钙就会易惊醒,入睡难。另外是白天受到惊吓也会的