LC青青

怀孕四个月可以吃当归炖汤吗

有的人说可以吃,有的人说不能吃,好纠结,宝妈们给点意见吧

米多拉麻麻

当归是热性中药补品,活血作用。 孕期服用当归主要是适用妊娠贫血的孕妇。功效:改善血虚引起的手足冰凉,增强造血功能 。你怀孕了如没有贫血不要服用。

珍惜883QQ

少吃点没事的,因为当归即补血也活血的

行云流水283QQ

这个最好是去咨询一下专业的医生,能不吃的最好是不吃的,因为当归是活血的,所以不建议吃的。

森淼866QQ

当归 活血 特别是孕早期不建议的 要想保险,问医生吧

巧克力的妈妈

当归是活血的,我觉得吃了肯定不好的,宝妈可以咨询一下医生看看,