我是来学习88

我家姑娘8个多月了,请教各位

我家姑娘8个多月了,请教各位,8月大的孩子正常体温是多少呀,我家姑娘有时36.9,有时37.4,这是正常的吗,小宝贝精神头挺好,冬天摸他后背热胡胡的,也不了汗,有没有遇到同样问题的,给解答一下了,先谢过了

沫,然

宝宝的代谢能力相对才能比较快,所以宝宝的体温也相对会比较高一点,宝宝37.5℃属于正常的体温,不用太紧张,只要记得注意给宝宝增减衣物宝宝体温就会正常的

提问者对回答的评语:感觉这个答案比较好

桃源爱

8月大的孩子正常体温会比成人稍高一些,有时36.9,有时37.4,这是正常的,不用担心。

珍惜883QQ

正常的,小孩因为有时她活动了一下,就可能引起体温上升,当平静下来又会降下来,只要精神状态好且没有感冒等症状就不用过分担心