huang12

4个月BB一天拉三至五次大便

我BB4个月了,从出世至今都是一天拉三五次大便,大便比较稀,而且有泡泡,请问正常吗?可以有什么方法解决?

何思言

婴儿拉泡泡等现象不正常.是消化不良,与受凉有关 一般不会有什么大碍 注意保护好婴儿的肚子 如果持续性拉泡泡建议去医院
宝宝的嘴嘴是张开的,冷空气进入嘴嘴,要凉到肠道的,后果就是你说的那样。改用含脂肪少的食物,多喂水,不要吹风,在6个月之前最好不药,用起头,就没结束。
现在思思也有拉泡泡,我给她吃妈咪爱。

ZXW4599

如果是纯母乳的话,都这样一般不会有太大的问题,有泡泡是宝宝肚子里进风了,多喝一些白开水,热一点的,如果大便是金黄色的就没什么问题,改用混合喂养,会好一些!