思真ju05

宝宝的眼晴有很多眼屎,把眼睛都给淹了怎么办?

3个月的宝宝刚开始是泪水汪汪的,这几天没泪水,有好多眼屎,眼屎多了把眼角给淹了,请问该怎么办呀?

ihqgfqt

这种现象是一大早或是睡醒后才有吗?如果是的话,宝妈可以轻轻用干净的棉质布擦擦,而如果是一天经常这样的话,是说明宝宝的火太大了,也有可能是有细菌引起的,太多的情况下,还是建议就医的,而其他的时候,自己注意清洁和注意母亲的饮食,不可以吃火太大的东西了。

巧克力的妈妈

宝宝眼屎很多,有可能是上火了呢,宝宝是母乳喂养的话,宝妈注意饮食清淡,不要吃辛辣食物

我是惠妈妈

宝宝应该是上火了,如果是母乳喂养的宝宝,妈妈就应该少吃辛辣的食物,多给宝宝喝水,用温水给宝宝擦拭干净,眼睛周围,给宝宝保持卫生

蓬运

上火了 家里暖气是不是很热啊 别给孩子盖太厚