天宇1009cri

二胎如何生男娃呢?

我家的宝贝闺女现在已经7岁了,响应国家计划生育政策,我和老公准备要二胎,想要个男孩,朋友说有偏方可以生男孩,请问该怎样做才能生男孩呢?

艳艳193QQ

唉说实话你的问题也是我的问题,我也想知道,亲如果知道也告诉我一声

家有俩梧桐

亲偏方那些都是不靠谱的,主要还是看男子的精子染色体,要不然也不会有那么多要三胎的了,我们这的说法是想生男孩就让男子多吃羊肉等热性食物,亲可以试一下。