huanghaiyan02

宝宝3个月了,还是拉肚子

宝宝3个月了,还是拉肚子,那个好心告诉我该怎么办?

smartbaby

在朋友那听说用成人用的克痢痧胶囊 把胶囊的药粉倒入宝宝肚脐上,然后用药用棉花盖在上面,再用纱布盖一层,用膏布贴好,就好了。
效果非常不错,比吃思密达还要好。
至少不是吃进肚子的东西,无副作用.你不妨试试

jennymiao

喂点苹果汁,自己做,如果觉得浓,加点水,试试看吧

香香宝宝

你最好形容一下大便的情况,很严重最好去医院看一下,因为如果是肠炎,担误了就不好了!

lovebaby20050301

宝宝从出生就腹泻,不影响孩子体重增加,那可能是生理性腹泻,如果是这几天拉肚子,都可以服用宝乐安,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进肠道发育成熟,提高抵抗力,恢复肠道菌群平衡,使宝宝肠好,身体好。