当初的自己779QQ

孕卵枯萎

我的宝宝快四个月,孕卵枯萎,形态不规则,宫腔内探及大小约6.3乘2.7厘米厚壁无回声,双侧附件区显示不清,我真想打了他,我该怎么办急急急急急急;;;

兴琪de妈咪

如果这种情况,建议宝妈多听听医生的具体的建议,如果医生说建议流掉,那就果断不要了!!!平时多一点休息,营养一定要跟上!祝好运!!!

青亲ma

这种情况下,还是听从医嘱,实在不行的情况下就只能流产处理了,平时也要注意营养,定期产检等等

曦曦妞

做完了检测,医生是怎么建议你的呢?要根据自己的体质,根据胎宝宝的状况绝对,如果还有挽回的机会,一定要放平心态采取措施,祝福~~

q燕子

注意营养,定期产检

涛涛妈2010

这个可能是本身胚胎质量不是特别好,注意营养,平时定期产检,结合医生建议,不要轻意做决定

败家女summer

不管怎么样,还是要放松心态面对,把自己身体调理好,听医生建议吧!

爱宝贝榜样

这个现象可以是很多原因综合作用的结果,如环境因素、染色体异常、生殖道感染、内分泌失调、免疫因素、孕妇孕前及孕期服用有关药物、孕期精神紧张及过度劳累等。建议亲到医院做定期检查

最重要的决定521

简单地说,孕囊就是妊娠囊,由受精卵分裂中的滋养细胞等围成的,以后就发展为绒毛膜等包住胎儿的。卵黄囊是胎儿发育过程中最早出现的一个信号,以后逐渐退化的,通常在怀孕早期首先会见到圆形的卵黄囊,然后再见到胚芽,大约在11周的时候,卵黄囊消失,而胚芽越来越大。你2月26日做的B超显示你的孕囊已经比较大了,是应该看到胚芽和心管搏动了,但是你等到3月5日复查孕囊已经很大了,还是看不到胚芽,所以断定是胚胎发育停止了。 至于你子宫是否畸形,可以做B超检查的呀,比较准确的一种诊断子宫畸形的B超是三维B超,你可以考虑做一个。

Francoise972kk

放松心情,心里要平和一点对你对宝宝都好一些。根据医嘱来采取措施,跟家人一块儿商量商量。

袁珮瑶

孕早期流产若胎儿及胎盘发育没有问题可以保胎,胎停育则要视查明的原因而定,若胎儿有先天发育问题不建议保胎