巧春公296尛z

月子里的宝宝可以用枕头吗?

我的第一个孩子三四个月时发现她的头有点偏,马上买了定型枕,效果很好,圆溜溜的脑袋,现在我儿子刚15天,在纠结要不要给他用枕头,其实枕头没什么高度,一个圈,中间一个小洞,可以用吗?

lyr0126

不会坐之前的宝宝都不需要枕头,定型枕什么的,睡偏头什么的真是只有中国的父母才在意,现在越来越多的新妈已经不给孩子睡头了,观察孩子一段时间睡哪边玩的时候可以让扭哪边,均衡着睡就好了。睡扁头不利于卤门的生长发育

青亲ma

最好还是给孩子平躺就好了,三个月后再考虑给孩子用十几厘米的枕头,孩子生长发育快,用枕头容易引起脊椎变形

默默爱笑

最好不要用,枕个枕巾就可以。

可瑞康官方专员

巧春公296尛z ,您好! 不建议,宝宝满3个月后才建议使用枕头,不建议过早给宝宝使用。 希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

未来妍妍妈妈

没有高度的枕头可以使用的,不会对宝宝影响啊。