沃19dv88

宝宝出疹子之后拉肚子了,需要吃止泻的药吗?

宝宝九个多月,出疹子后拉肚子了,一天拉三回左右,很稀,有时候拉的水,白天哭了好长时间,现在嗓子都哑了,是不是应该有用药物止泻呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝拉肚子是不可以用大人的止泻药物,对宝宝肠道损害特别大,建议给宝宝添加益生菌和蒙脱石散,宝宝哭闹有时不是拉肚子导致的,可能肠道有问题,最好化验下大便看看

ferguson2014

吃点妈咪爱,主要是出疹子后,身体也需要一个排毒过程,差不多3-5天就会恢复的。我家是先高烧,然后出疹子,疹子出的时候伴随腹泻,腹泻差不多4天(腹泻的次数也是2-3次),期间就吃了妈咪爱,给宝宝喝米汤防止脱水。然后就自己恢复了。如果拉水拉的厉害,可以吃点思密达。

㊣妮妮妈

宝宝拉肚子给宝宝吃点思密达和妈咪爱啊!还有再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴的,可以煮苹果水给宝宝喝的

宝宝刚出完疹子,身体里面毒还没有排干净,所以引起的腹泻,多给宝宝喝水,防止脱水,如果担心的话可以带着宝宝和新鲜的大便拿去医院化验一下的