丹丹111QQ

宝宝可用茶油吗?

您好,宝宝三个月了,出生一直没用过婴儿油之类的东西。现在天气变冷了,听说茶油很好,朋友送了一些,每天宝宝冲凉时都是用茶油帮他全身按摩(包括脸),请问这么小的婴儿可以擦吗?母婴店卖的那种婴儿护肤霜可以给宝宝用吗?谢谢

㊣妮妮妈

嗯茶油的效果是比较好的,婴儿可以用的,特别是有红屁屁时茶油的效果还好呢,那些品牌的儿童霜宝宝都可以用的

青亲ma

茶油是很好的,不过现在母婴店的护肤霜也是非常不错的,平时洗完澡给孩子擦拭好按摩对皮肤吸收也是非常好,也有助于孩子的睡眠

曦曦妞

茶油富含天然维生素E.角鲨烯和茶多酚。因此它能保护皮肤,使皮肤具有光泽,还有除毒的功效。一般婴儿都比较胖,会起湿疹或者脂肪粒,可以在洗澡后或者换纸尿裤的时候,在小屁股上涂些山茶油,能预防红屁股和尿浸渍。那种特胖的宝宝,腋下,胳膊弯,腿弯都要涂点,治疗湿疹和红屁股效果十分明显。 起痱子也可以抹,蚊虫叮咬也很管用,对小伤口也很好,那种小口子什么的,涂上第二天伤口就好了。 据说茶油比橄榄油还好用,是人人必备护肤圣品