wubaojing

请教有经验的爸爸妈妈

我的宝宝2个月了,最近我和妻子发现一个问题-----就是宝宝的小蛋蛋一个硬一个不硬.还有一个就是宝宝在小便的时候还不老实.乱动还哭.我们害怕是不是蛋蛋的问题!请求有经验的爸爸妈妈告诉我们是怎么回事!是否正常!!!!!

vava21019

可能是小儿氙气,宝宝太小还不能手术,没有什么特效快速的方法,只是尽量减少宝宝哭闹,如果他哭闹就会更严重。长期用一种暖脐膏可以治好。