牛牛feeling

一胎剖腹二胎想顺产可以吗

我家大宝现在两岁半,本来想顺产的,而且产检各方面条件也很好。因为羊水污染,在产房直接竖剖的。剖腹产太痛苦了,疤痕体质,超级难看,而且恢复也慢。现在又怀孕,预产期是12月。这次真想顺产,可以吗?

love灼殇

一般来说是可以的,但是要看怀孕间隔时间,疤痕情况,还有自身身体情况,如果达标,顺产是没有什么问题的

桃源爱

一胎剖腹二胎想顺产是可以的。但前提是要检查身体状况,各项指标符合顺产时才可以顺产,要不然会有危险的。

蹦蹦88

时间隔的太短了,估计不行