yj2007h

喂奶粉是否都是几天才排一次便??

我的宝宝还差两天就一个半月了,开始的一个月是喂母乳,但因为某种原因就断奶了,改喂奶粉,可是就是因为改喂了奶粉之后,我的宝宝就几天才排一次便,而且排的大便还是墨绿色的,和大人的差不多也是一条条的,但这是一个半月的婴儿应该拉出的大便吗?还有,他这么多天才排一次便是否正常吗?喂他母乳时,他可是一天最少四次耶,而且还是金黄色的,我真的很担心,他这种情况是便秘,如果是的话,那我又应该怎么辨呢?有哪位妈妈知道呢???谢谢了!!!!!!!!!

qpqing

我家宝宝二十来天了,喝的奶粉(雅培),二天拉一次,颜色和你们的一样,别人都说没事,宝宝精神状态也好,我想这可能没什么,但有一点就是要多喝白开水.

提问者对回答的评语:谢谢!

ZXW4599

如果单吃奶粉的话最少也得一天一次大便啊,墨绿色的粪便是没有问题的.多喝一些白开水

tfn1118

可能是奶粉的问题,可以考虑换一下,去超市要一下试用装,我家宝贝一天大便一次,但同样的奶粉一段换二段的时候也会出现这种现象。

bjzj-wujinlu

我闺女吃奶粉(三鹿)是两天一次,大便颜色为黄色.