语语0623

纸尿裤的问题!!!

我的宝宝2个多月了,最近发现纸尿裤把宝宝大腿勒出一道印,以后大腿会不会一直有一道勒痕啊?你们的宝宝用纸尿裤也这样吗?用的是152块钱66片的花王妙而舒,还有菲比超薄,帮宝适超薄也用过,纸尿裤都没敢包紧,一直是很松的啊。

zengxiaomai

建议你用好奇的,你说的那几种纸尿裤我家宝宝都用过,的确有这样的问题存在,后来换好奇,就没有这样了,另外,如果勒出红印不妨试试大一号的纸尿裤,应该会好转。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

lusiyu

你可能是尿布包得太紧了,或者是纸尿库的质量太差,自己检查看看哦!!!

yiyimamamama

纸尿布包得太紧了,你可以试试好奇的,我家宝宝一直都在用,感觉还不错,因为好奇的包大腿那里是软软的,像丝棉一样不会对宝宝的大腿造成伤害。

wly3834247

我宝宝当时用的是帮宝适,刚开始用时没有印,后来大了用时也有,现在不用就没有印了。我觉的和宝宝胖瘦有关。

zheng1399

可能是太小了,或者也有是你扣太紧了,这种事情要自己多观察,多注意的

明矾

应该是纸尿裤小了 ,宝宝长得还不错吧?用大点的 就可以了!