寻怀萍ν

2个月宝宝发烧怎么办呀?

我家宝宝因为这几天天太冷抱她出去玩感冒了,刚才开始发烧了呢,宝宝刚满2个月,问一下各位怎么给他降温呀?

蹦蹦88

尽量用物理降温,用酒精擦手心脚心

多多妈713

如果发烧超过38.5可以服用美林或者泰诺林退烧,如果没有超过这个温度,可以通过多喝水,洗温水澡,铁冰冰贴降温

㊣妮妮妈

宝宝发烧多少度呢?宝宝又这么小天冷的话还是不要抱出去的好,如果体温很高还是带宝宝去医院吧,宝宝太小了怎么用药呢