geng44350s

宝宝早上起床时有点咳嗽,与开空调有关吗?

我家宝宝一岁半,这两天早上醒来后,宝宝总是有点咳嗽,就几声也不是特别严重,其他时间也没听到他咳。这与家里一直开着空调有关吗?

㊣妮妮妈

这和开空调有关系的,因为空调房里比较干燥,一定要保持屋里的湿度。多给宝宝喂点水

桃源爱

宝宝总是有点咳嗽与家里一直开着空调有关。要保持室内空气的湿润和流通,喝点水就好。

珍惜883QQ

有关的,空调会导致空气干燥,从而导致呼吸道干,所以容易咳嗽