sai孜晗child

怎样做才能生男孩?

我老公是个独生子,公婆又是个老思想,一直有重男轻女的想法,这不是一直念叨着说要个孙子,所以我有这个重任了,怎样做才能生男孩?

㊣妮妮妈

都说让女方多吃碱性的食物,还有在排卵期安排功课,会高一些,不过还是顺其自然的好,无论男孩女孩健康就好

桃源爱

1、女方多吃一些碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如苏打饼干、不含奶油的点心、咸一点的食物等。要从准备怀孕的前一个月开始。 2、在接近排卵期时同房,这是利用Y精了了好动,寿命短的特点。 3、采用苏打水冲洗阴道后同房,增加男生的出生机会。 4、性高潮时射精,易得男孩。

洋洋洋洋宝

女方多吃碱性食物,多吃水果青菜,少吃荤腥,男方可以多吃牛羊肉增加体力,用苏打水清洗阴道,同房时休息好,保持体力充沛。不过生男生女还是要顺其自然,祝好孕哦。

森淼866QQ

除了常规的方法,不然。。。去求求。。。